Pizza au Maïs Frais Rôti, Poblano et Cheddar

Pizza au Maïs Frais Rôti, Poblano et Cheddar
La recette de Pizza au maïs Frais rôti, au Poblano et au Cheddar pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 346 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des grains de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Maïs Frais, Poblano et Cheddar, Pizza en Croûte de Maïs Grillé, Poblano Rôti et Courgettes au Bacon, et Muffins au Jambon, au Cheddar et au Maïs Poblano.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 10 minutes. Peler et jeter les peaux, les graines et les tiges. Hacher les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
5
Abaisser la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
n?|?Ilgrande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le maïs, les oignons verts et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le lait; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
MaïsMaïs
LaitLait
8
Placer les blancs d'œufs, l'œuf, le sel et le poivre noir dans un bol; remuer avec un fouet. Incorporer les poivrons poblano, le mélange de maïs et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivre NoirPoivre Noir
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
MaïsMaïs
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dérouler la pâte sur du papier sulfurisé; tapoter la pâte pour former un rectangle de 13 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Étaler le mélange de maïs sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez 1 pouce de pâte sur le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
MaïsMaïs
11
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec de la crème sure; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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