Pizza 6: Pizza Hawaïenne poêlée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pizza 6: Pizzan hawaïen poêlé. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 582 calories, 40g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 210 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes d'ananas, du jambon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®, Pizza Hawaïenne, et Pizza Hawaïenne pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter un peu d'huile dans une poêle en fonte moyenne et faire revenir le jambon à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit un peu brun et croustillant, environ 3 minutes. Réserver.
Roulez chaque moitié de pâte à pizza en cercles de la taille de votre poêle en fonte. La pâte sera probablement légèrement plus épaisse que ce à quoi vous êtes habitué.
Chauffer la casserole à moyen et ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 1 morceau de pâte roulée. Cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit pétillante sur le dessus et dorée en dessous. Retournez, ajoutez la moitié de la sauce, la moitié de la mozzarella, la moitié du jambon et la moitié de l'ananas. Cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que le fond soit cuit, puis glisser sous le gril pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait l'air pétillant et que l'ananas soit légèrement caramélisé. Garnir de basilic.
Retirez la pizza de la poêle et répétez avec l'autre morceau de pâte.
Du dîner: Une histoire d'amour de Jenny Rosenstrach. Copyright © 2012 par Jenny Rosenstrach; photographies de Jennifer Causey. Publié par Harper Collins.