Pitas d'agneau avec vinaigrette aux tomates, oignons verts et yaourt à la menthe
La recette Pitas d'agneau avec vinaigrette aux tomates, oignons verts et yaourt à la menthe peut être préparée en 15 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 668 calories. Pour 5,1 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Un mélange de bouillon de poulet, de tomates italiennes, de pains pita et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 81 %. Le carré d'agneau grillé avec vinaigrette tomate-menthe, les pitas d'agneau avec sauce citron-menthe et les pitas d'agneau avec tzatziki concombre-menthe sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Enveloppez les pitas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les à four doux. Tranchez finement l'agneau cuit. Dans une petite poêle à feu modéré, porter le bouillon de poulet à ébullition et réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîche Finement Hachées, 4 Brins
Feuilles De Menthe Fraîche Finement Hachées, 4 Brins
Gigot D'agneau Rôti
1 Livre De Restes De Gigot D'agneau Rôti
Matériel que vous utiliserez
Restes De Gigot D'agneau Rôti
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
2
Ajouter les tranches d'agneau à réchauffer tout en le gardant humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Dans une deuxième poêle à feu modéré, ajouter l'huile, 1 tour de poêle, les tomates en dés et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faites chauffer les tomates et les oignons pendant 2 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Mélangez le yaourt avec le cumin, la coriandre et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Pour assembler, retirez la viande du bouillon chaud avec des pinces et secouez l'excès de liquide. Disposez quelques tranches d'agneau au centre du pita. Garnir de quelques cuillerées de tomates et d'oignons verts et de la vinaigrette au yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Yogourt
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé