Piments Piquillo Fourrés aux Crevettes en Vinaigrette de Xérès (Pimientos del Piquillo con Tartar de Langostinos)

Piments Piquillo Fourrés aux Crevettes en Vinaigrette de Xérès (Pimientos del Piquillo con Tartar de Langostinos)
Piments Piquillo farcis aux crevettes en Vinaigrette de Xérès (Pimientos del Piquillo con Tartar de Langostinos) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 50 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Portobellos Grillés Fourrés au Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo, Olives Vertes Fourrées au Piment Piquillo et à l'Anchois, et Soupe de Tomates Aux Poivrons Piquillo.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et la moutarde dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile, 1/8 cuillère à café de sel, le sucre et le poivre noir, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger l'eau et le reste de la cuillère à café de sel dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Égoutter et rincer à l'eau froide; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Mélanger les crevettes, le persil et l'oignon haché dans un bol moyen; incorporer 4 cuillères à café de mélange de vinaigre. Remplissez doucement chaque piment piquillo avec environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les endives, le cresson et l'oignon émincé sur un grand plat, en les mélangeant. Garnir de poivrons farcis et arroser du reste du mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
EndiveEndive
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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