Piments en Nogada (Piments Poblano Farcis)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Piments en Nogada (Piments Poblano farcis). Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 3,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 731 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des raisins secs, de la cassonade, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Poblano Farcis (Piments Rellenos), Saucisse de Poulet au Chili Vert Rôtie et Poivrons Poblano Farcis au Maïs, et Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole avec l'oignon coupé en deux, deux carottes, une branche de céleri et 1 gousse d'ail, et couvrir d'eau. Faire bouillir jusqu'à cuisson complète. Couper la viande en petits morceaux.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter le poulet, les raisins secs, la cassonade, 4 onces de noix, le poivre et les feuilles de laurier.
Mélanger et faire sauter pendant 3 à 5 minutes, puis incorporer le vinaigre, la coriandre et la pâte de tomate; réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Coupez une fente dans chaque piment le long d'un côté, dans le sens de la longueur, afin qu'ils puissent être reconstruits après avoir été farcis. Farcir chaque piment avec le mélange de poulet refroidi et placer dans un four préchauffé pour le garder au chaud.
Pour faire la sauce: Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, la crème sure, 8 onces de noix, la muscade et le sucre granulé.
Chauffer en remuant pendant 5 à 7 minutes. Une fois mélangés, verser la sauce sur les piments chauds et garnir de coriandre fraîche hachée.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Marques de Caceres Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Cava de Caceres
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.