Piment de Dinde à La Citrouille

Piment de Dinde à La Citrouille
Le piment de dinde à la citrouille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,38 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de poivre de Cayenne, de haricots rouges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili à la Citrouille et à la Dinde: un Gagnant de la Cuisson Saine au Chili, Chili à la Dinde Et à la Citrouille, et Chili à la Dinde Et à la Citrouille.

Instructions

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Dans une cocotte, cuire la dinde, le poivron jaune, l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le piment atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

Ingrédients

3(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)haricots noirs en conserve, rincés et égouttésharicots noirs en conserve, rincés et égouttés425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)haricots rouges, rincés et égouttésharicots rouges, rincés et égouttés425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)sauce tomate en boîtesauce tomate en boîte1Tiret1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de persil séchéflocons de persil séché11 livre de courgettes,estragon séchéestragon séché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)dinde mouluedinde moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1Tiretflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)citrouille en boîte solidecitrouille en boîte solide41 litre de lait entier, à température ambiantetomates, hachéestomates, hachées1( aubergines)poivron jaune doux, hachépoivron jaune doux, haché

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le piment de Dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Caves Roger Goulart Cava Gran Reserva
Caves Roger Goulart Cava Gran Reserva
Les vins utilisés pour la production de cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an-les bouteilles en vieillissement sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à secouer les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une extraction plus importante en termes de potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Assemblage: 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé37
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