Pilaf de Quinoa Parfait pour Pique-nique avec des Herbes fraîches

Pilaf de Quinoa Parfait pour Pique-nique avec des Herbes fraîches
Pique-nique - Pilaf de Quinoa Parfait avec des Herbes fraîches est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 212 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 226 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du quinoa, de la poudre d'ail granulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Riz Pilaf au tunan frais et aux herbes, Le Sandwich Pique-Nique Parfait, et Brownies Pique-Nique Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit moelleux; environ 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le quinoa dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les petits pois, le persil, la ciboulette, le thym, les oignons verts et le céleri au quinoa. Remuer pour combiner avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
ThymThym
PoisPois
4
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail granulé, le sel et le poivre au goût.Laisser refroidir le pilaf pendant au moins une heure avant de servir. (Peut être réfrigéré jusqu'à 8 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé78
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