Salade de Haricots au Maïs et au Beurre Grillés
La salade de Haricots grillés au Maïs et au beurre est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 209 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, des épis de maïs, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs Grillé et de Haricots au Beurre, Salade de Maïs et Haricots Grillés, et Salade de Haricots Noirs Grillés et de Maïs.
Instructions
Cuire les haricots au beurre selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Pendant ce temps, préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller le maïs, recouvert d'un couvercle, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant toutes les 4 à 5 minutes. (Certains noyaux commenceront à charmer et à éclater.) En même temps, faire griller l'oignon et le poivron, recouverts d'un couvercle, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Refroidir complètement tous les légumes (environ 20 minutes).
Couper les grains des épis. Jeter les épis. Hacher l'oignon et le poivron en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants. Incorporer les tomates, les grains de maïs et les morceaux d'oignon et de poivron.
Ajouter le sel au goût. Couvrir et refroidir 2 à 8 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
* Les haricots au beurre frais peuvent être substitués.