Piadini aux Pommes, Miel et Fromage Bleu
Les Piadini aux Pommes, au Miel et au fromage bleu pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 379 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,85 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza pré-préparée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Essayer Crostini aux Raisins Secs avec Fromage Bleu et Pommes, Salade de Chou au Fromage Bleu Avec Pommes et Noix, et Côtelettes de Porc au Fromage Bleu et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Épépiner et trancher les pommes. Si vous n'utilisez pas immédiatement, pressez du jus de citron dessus pour éviter la décoloration.
Lavez et déchirez grossièrement la frisée dans un saladier.
Arroser d'huile d'olive, du jus d '1 citron, d' 1 cuillère à soupe de miel, de sel et de poivre. Réserver
Divisez la pâte à pizza en 4 sections. Sur une planche farinée, étirer et rouler la pâte en disques minces avec un rouleau à pâtisserie. La pâte peut également être étirée à la main, mais rouler vous donnera une croûte plus fine. Enduisez la pâte aplatie d'huile d'olive et placez-la sur un gril extérieur préchauffé très chaud. (cela peut être fait à l'intérieur sur une poêle à griller en fonte. Réglez les brûleurs sur moyen, moyen-élevé et assurez-vous de préchauffer la casserole.) Lorsque vous voyez des bulles remonter à la surface, retournez la pâte. Il devrait être légèrement doré sur le fond.
Mettez 1 cuillère à soupe de miel et 1 once de fromage bleu, au goût, sur le dessus de la croûte. Fermez votre gril et attendez que le fromage fonde. Quand il est agréable et gluant, retirez-le du gril et garnissez-le de la salade fraîche et des pommes. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et des ingrédients. Pliez-le, mangez et dégustez.