Filet De Porc Au Ragoût De Fenouil À L'Abricot

Filet De Porc Au Ragoût De Fenouil À L'Abricot
Filet de Porc Avec Ragoût de Fenouil aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 497 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,17 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la moutarde granuleuse, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Porc et Fenouil, Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis, et Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Agua de Piedra Gran Seleccion avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions4
Score de santé24
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