Petits Pois frais à la Laitue
Les pois frais avec de la laitue pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 64 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vidalia, 4 cuillères à café de thym, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Pois frais avec de la laitue et de l'Ail vert, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Pois et Laitue.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et le thym; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pois, le bouillon, le sucre et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Incorporer 1/2 cuillère à café de beurre, de laitue et de persil.
Retirer du feu et saupoudrer de poivre.