Petits Pois frais à la Laitue

Petits Pois frais à la Laitue
Les pois frais avec de la laitue pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 64 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vidalia, 4 cuillères à café de thym, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Pois frais avec de la laitue et de l'Ail vert, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Pois et Laitue.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et le thym; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter les pois, le bouillon, le sucre et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SucreSucre
PoisPois
SelSel
4
Incorporer 1/2 cuillère à café de beurre, de laitue et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PersilPersil
BeurreBeurre
5
Retirer du feu et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine