Petits Pains Croisés Chauds

Petits Pains Croisés Chauds
Les pains croisés chauds pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 385 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre de confiserie, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits pains croisés chauds, Hot Cross Buns! Petits Pains Croisés Chauds, et Petits Pains Croisés Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émiettez la levure dans un grand bol à mélanger et ajoutez 1 tasse de lait chaud (le lait doit être juste chaud au toucher mais pas chaud). À l'aide du crochet pétrisseur, mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
2
Ajouter le miel, le beurre, 2 œufs, la farine, le mélange d'épices, le sel et les raisins secs. Démarrez le mélangeur et versez doucement 1 tasse de lait restante tout en mélangeant. La pâte devrait se rassembler en boule molle après quelques minutes de mélange. Si elle est trop collante, ajoutez quelques gouttes de farine supplémentaire; si elle est trop dure, ajoutez quelques gouttes de lait froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Retournez cette pâte molle directement sur une plaque à pâtisserie et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Laissez-le lever jusqu'à ce qu'il double de taille.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Lorsqu'elle a doublé de volume, retournez la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
7
Couper la pâte en deux et chaque moitié en deux, etc. jusqu'à ce que vous ayez une douzaine de pièces. Façonnez ces morceaux en ronds avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
8
Placez ces ronds également espacés sur un morceau de papier sulfurisé fariné sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume. (Si vous appuyez doucement avec votre doigt sur un chignon, il devrait rebondir mais votre empreinte digitale devrait rester un peu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Battre le reste de l'œuf à la fourchette dans un petit bol. Badigeonnez très doucement ce mélange sur chacun des petits pains. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez une forme de croix dans le haut de chaque chignon. En plus d'être décoratif, cela permet au pain de bien lever pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Laisser refroidir.
12
Une fois refroidi, glacez chaque pain avec le glaçage en forme de croix, en suivant vos coupes et en utilisant votre spatule pour arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
13
Mélanger tous les ingrédients.
14
Mettez le sucre dans un grand bol avec le lait. Travailler le sucre et le lait ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en ajoutant du lait supplémentaire 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que vous ayez un joli glaçage épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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