Petits Fours de Noël

Petits Fours de Noël
Les Petits Fours de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 70 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, des jaunes d'œufs, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Petits Fours, Petits Fours, et Petits Fours.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange d'œufs avec le lait et le beurre, en battant bien après chaque ajout. (La pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
3
Répartir uniformément dans un 15 po graissé et fariné. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 ° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Coupez une fine tranche de chaque côté du gâteau.
7
Couper le gâteau en 1-1/4 po. carré. Congelez les gâteaux.
8
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre. Porter à ébullition, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 226°. Laisser refroidir à 100°; incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De TartreCrème De Tartre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
En gardant le glaçage au chaud, trempez les carrés de gâteau dans le glaçage avec une fourchette à deux dents, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
10
Placer sur des grilles sur du papier ciré.
11
Ajouter de l'eau chaude, 1 cuillère à café à la fois, si le glaçage devient trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
12
Laisser sécher complètement. Décorer avec du glaçage et des paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions70
Score de santé0
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