Pesto de Chou-Fleur et Pois
Le pesto de chou-fleur et de pois pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 81 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de tomates en conserve a 103 ventilateurs. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Riz au Chou-Fleur au Pesto au Citron, et Riz au Chou-fleur au Pesto au Saumon.
Instructions
Coupez votre chou-fleur en bouquets et épluchez votre ail.
Sautez tous les ingrédients dans votre mélangeur et sifflez jusqu'à ce que votre pesto soit velouté.
Goûtez et vérifiez l'assaisonnement.
Servir sur des pâtes chaudes.
Tartiner sur une bruschetta, un panini ou une ciabatta grillés et garnir de salade ou de légumes et de feta ou de mozzarella laiteuse fraîche. Vous pouvez également ajouter plus d'huile d'olive et l'utiliser comme vinaigrette.remarques: Si vous préférez un pesto plus épais, arrêtez de mélanger une fois qu'il a atteint l'épaisseur souhaitée.Vous pouvez également ajouter du parmesan râpé pour plus de saveur.