Penne aux Champignons Marsala Rôtis
Besoin d'un plat principal végétarien? Les Penne aux champignons Marsala rôtis pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des penne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Penne aux Champignons Shiitake Rôtis, Aubergines et Sambal, Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), et Poulet Aux Champignons Et Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une rôtissoire ou une cocotte, mélanger les champignons avec l'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Rôtir pendant 15 minutes; un peu de liquide restera dans la poêle.
Transférer la casserole sur le dessus du poêle. Incorporer l'ail et le Marsala. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et la pâte de tomate et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il reste environ 1/4 tasse de liquide, environ 2 minutes de plus. Incorporer le reste de la 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et le beurre et retirer du feu.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce et le persil.
Variante: Penne aux champignons rôtis: Si vous ne gardez pas de Marsala sous la main, remplacez-le par une quantité égale de xérès sec ou de vin rouge sec.
Recommandation de vin: Les champignons se marient bien avec un vin rouge italien tel qu'un Nebbiolo d'Alba de la région du Piémont.