Penne aux Artichauts: Penne ai Carciofi

Penne aux Artichauts: Penne ai Carciofi
Penne aux artichauts: Les Penne ai Carciofi pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 718 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du vin, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 64%. Des recettes similaires sont Penne aux Cœurs d'Artichaut (Penne al carciofi), Penne au Poulet et Artichauts, et Penne aux Asperges et Artichauts.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et ajouter l'oignon et la pancetta, en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égouttez les artichauts et ajoutez-les dans la poêle, remuez pour bien mélanger, couvrez et laissez mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Assaisonnez les artichauts avec du sel, puis ajoutez le vin aux artichauts, un peu à la fois, en ajoutant plus une fois que le vin s'évapore. Une fois le vin évaporé, ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir les légumes, couvrez et faites cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les artichauts aient complètement absorbé l'eau et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer du feu et réserver.
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter les penne et cuire selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente. Pendant que les pâtes cuisent, remettez les artichauts à feu doux. Battez les œufs dans un petit bol puis incorporez le fromage râpé. Une fois les artichauts chauds, retirez la casserole du feu et incorporez lentement le mélange d'œufs aux artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
PennyPenny
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Égoutter les pâtes et mélanger avec le mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé24
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