Tarte au Fudge au Chocolat
La tarte au Fudge au chocolat nécessite environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 489 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait concentré, des morceaux, de la garniture: des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Insérez la pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium, et cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement sur une grille (environ 15 minutes).
Pendant ce temps, mettre le chocolat au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse; laisser reposer 2 minutes. Incorporer la moitié de la garniture fouettée dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elle soit combinée; verser le mélange dans la croûte.
Couvrir et refroidir 4 à 8 heures.
Étendre le reste de la garniture fouettée sur la tarte; garnir, si désiré.