Pavlova au Caillé de Citron et Baies fraîches

Pavlova au Caillé de Citron et Baies fraîches
La Pavlova au caillé de citron et aux baies fraîches pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 193 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Un mélange de zeste de citron, de fécule de maïs, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavlova Au Caillé de Citron et aux Baies, Pavlova au Caillé de Citron et aux Baies, et Bagatelle de Caillé de Citron avec des Baies fraîches.

Instructions

1
Pour le caillé de citron: Remplissez une casserole moyenne de 1 à 2 pouces d'eau et amenez-la à frémir à feu vif; réduisez le feu à feu doux et gardez l'eau à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer tous les ingrédients sauf le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur et fouetter pour mélanger. Placez le bol sur, mais sans toucher, l'eau frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que les jaunes épaississent et que le mélange forme des rubans lorsque le fouet est levé du bol, environ 7 à 10 minutes. (Assurez-vous que l'eau ne bout pas en retirant périodiquement le bol de la casserole à l'aide d'un porte-casserole ou d'une serviette sèche. Si l'eau bout, réduisez le feu pour que les œufs ne caillent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
1
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. À l'aide d'un moule à gâteau rond de 9 pouces, tracez un cercle sur un morceau de papier sulfurisé avec un stylo ou un marqueur. Retournez le papier et placez-le sur une plaque à pâtisserie (le cercle tracé doit être visible); réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Placer les blancs d'œufs et le sel dans le bol très propre et sec d'un batteur sur socle muni d'un fouet propre et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que les blancs commencent à s'éclaircir et qu'il ne reste que de petites bulles, environ 2 minutes. Augmentez la vitesse à haute et ajoutez très lentement le sucre dans un mince filet continu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment, ressemblant à de la crème de guimauve (c'est la meringue), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer le bol du mélangeur et tamiser la fécule de maïs à travers une passoire à mailles fines dans la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
6
Arroser avec le vinaigre et la vanille et les incorporer à la meringue à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de vanille, en veillant à ne pas dégonfler les blancs. À l'aide de la spatule en caoutchouc, empilez la meringue au centre du cercle dessiné sur le papier sulfurisé et lissez-la sur les bords du cercle pour former un disque rugueux et uniforme d'environ 1 pouce de haut. (Si le parchemin se déplace tout en étalant la meringue, alourdir deux coins opposés avec de petits objets lourds comme des canettes. Assurez-vous de les retirer avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
SpatuleSpatule
7
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit ferme au toucher mais légèrement molle au milieu, environ 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez la crème, le sucre et la vanille dans le bol propre d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirez le bol et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez le caillé de citron refroidi dans la crème fouettée, en laissant de grosses traînées de caillé et de crème fouettée. Empilez le mélange au centre de la meringue cuite et étalez-le sur les bords. Garnir de baies fraîches et servir la pavlova immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
BerryBerry
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine