Paupiette de Saumon au Crabe

Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du crabe, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Crabe Béninoise, Soufflé Au Crabe, et Crème D'argenteuil Au Crabe (Soupe Aux Asperges Avec Crabe France France) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et jeter l'extrémité de la tige et le dessus vert dur du poireau; couper le poireau en deux dans le sens de la longueur et maintenir chaque moitié sous l'eau courante froide, en séparant les couches pour bien rincer, puis trancher finement. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 à 12 pouces à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trier le crabe et jeter tous les morceaux de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle; une fois fondu, ajouter le crabe et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes. Pousser d'un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, rincez le saumon et séchez-le. En tenant un couteau tranchant à un angle de 45, coupez la chair en travers de la peau en tranches de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur; vous devriez en avoir environ 12 (voir notes). Une à la fois, déposer les tranches à plat et déposer environ 1 cuillère à soupe de crabe chaud sur l'extrémité large. À partir de cette extrémité, enroulez le saumon autour du crabe et placez-le, cousez-le, dans une poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrabeCrabe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
7
Verser le vermouth autour des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
RoulerRouler
8
Transférer la casserole avec les rouleaux de saumon dans un four ordinaire ou à convection de 450 et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 12 à 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les rouleaux de saumon dans des assiettes, couvrir sans serrer de papier d'aluminium ou de pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RoulerRouler
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Ajouter la crème et le poireau réservé à la poêle et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi et réduit à environ 1 1/3 tasse, 8 à 9 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer la sauce de manière égale autour des rouleaux de saumon et garnir de ciboulette et de quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
CrèmeCrème
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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