La cocotte aux haricots verts de votre maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du sel casher, moitié et moitié, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger les oignons, la farine, le panko et le sel dans un grand bol à mélanger et mélanger. Enduisez une poêle en feuille d'un spray antiadhésif et étalez uniformément les oignons sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Propager
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant toutes les 10 minutes, pendant environ 30 minutes. Une fois terminé, retirer du four et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Baissez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant la cuisson des oignons, préparez les haricots. Porter un gallon d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition dans une casserole de 8 pintes. Blanchir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter dans une passoire et plonger immédiatement les haricots dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
8
Égoutter et réserver.
9
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à abandonner une partie de leur liquide, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
11
Ajouter l'ail et la muscade et continuer à cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Muscade
12
Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour mélanger. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
13
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
14
Ajouter la moitié et la moitié et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 6 à 8 minutes.
15
Retirer du feu et incorporer 1/4 des oignons et tous les haricots verts. Garnir du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Oignon
16
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes.