Pas la Casserole de Haricots Verts De Ta Maman

Pas la Casserole de Haricots Verts De Ta Maman
La cocotte aux haricots verts de votre maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du sel casher, moitié et moitié, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les oignons, la farine, le panko et le sel dans un grand bol à mélanger et mélanger. Enduisez une poêle en feuille d'un spray antiadhésif et étalez uniformément les oignons sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant toutes les 10 minutes, pendant environ 30 minutes. Une fois terminé, retirer du four et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Baissez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant la cuisson des oignons, préparez les haricots. Porter un gallon d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition dans une casserole de 8 pintes. Blanchir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter dans une passoire et plonger immédiatement les haricots dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Égoutter et réserver.
9
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à abandonner une partie de leur liquide, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
11
Ajouter l'ail et la muscade et continuer à cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MuscadeMuscade
12
Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour mélanger. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Ajouter la moitié et la moitié et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 6 à 8 minutes.
15
Retirer du feu et incorporer 1/4 des oignons et tous les haricots verts. Garnir du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
16
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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