Parfaits de Porc Chinois au Barbecue

Parfaits de Porc Chinois au Barbecue
Les Parfaits de porc grillés chinois pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du rôti d'épaule de porc, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Porc Chinois Grillé, Pain de Porc Grillé Chinois (Arc de Cha Siu), et Porc Chinois Grillé ( Cha Sieu) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer 1 tasse de sauce pour épaissir; réserver le reste de la sauce pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez le rôti en quartiers et placez-le sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; verser 1 po. de l'eau dans le fond de la casserole. Verser la moitié du reste du mélange de sauce sur le rôti. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure, en arrosant de temps en temps avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Augmenter le feu à 400° cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Placer le mélange de sauce réservé dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; incorporer le porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Dans chacun des vingt-quatre 3 oz. dans des verres ou des mini bols à dessert, superposez du riz et du porc effiloché; saupoudrer de noix de cajou et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
CajouCajou
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Poudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux haricots noirssauce aux haricots noirs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou légèrement saléesnoix de cajou légèrement salées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs cuit chaudriz à grains longs cuit chaud21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.racine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée9gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste d'orange râpézeste d'orange râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes907Noix de toute sorte (hachées)rôti d'épaule de porc désossérôti d'épaule de porc désossé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé5
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