Aloo Matar Ka Pulao (Riz Indien Aux Pommes De Terre Et Pois)

Aloo Matar Ka Pulao (Riz Indien Aux Pommes De Terre Et Pois)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes Indiennes, alors essayez Aloo Matar Ka Pulao (Riz Indien Aux Pommes De Terre Et Aux Pois). Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 3729 calories. Pour 13,3 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Un mélange de pois, de beurre, de graines de coriandre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que matar pulao ou pois pulao / comment faire du matar pulao, curry aloo matar, comment faire de la sauce aloo matar | aloo matar, et Aloo Matar: Pane Indien et Curry de Pommes de Terre.

Instructions

1
Laver le riz et tremper dans 2 tasses d'eau pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Égoutter well.In dans une poêle épaisse, faites chauffer le beurre et ajoutez le cumin et le gingembre.Lorsque le gingembre devient brun clair, ajoutez les pois et les pommes de terre, la coriandre, le garam masala, le sel et le curcuma. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
PommePomme
CurcumaCurcuma
BeurreBeurre
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz égoutté et 4 tasses d'eau, porter à ébullition à découvert, puis baisser le feu pour laisser mijoter et couvrir. Le riz doit être fait en 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
4
Servir chaud.

Equipement

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmati (ou riz à grains longs)riz basmati (ou riz à grains longs)2(hiver)beurre (ou ghee)beurre (ou ghee)2(hiver)beurre (ou ghee)beurre (ou ghee)2(hiver)graines de coriandre en poudregraines de coriandre en poudre2(hiver)graines de coriandre en poudregraines de coriandre en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cumingraines de cumin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cumingraines de cumin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais, râpégingembre frais, râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais, râpégingembre frais, râpé11 livre de courgettes,garam masala en poudregaram masala en poudre11 livre de courgettes,garam masala en poudregaram masala en poudre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts décortiquéspois verts décortiqués2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme de terre, pelée et hachée finepomme de terre, pelée et hachée fine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme de terre, pelée et hachée finepomme de terre, pelée et hachée fine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,curcumacurcuma11 livre de courgettes,curcumacurcuma4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions1
Score de santé99
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