Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au poulet au curry Thaï pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 297 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'eau, de gousses d'ail, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 43 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï, Soupe de Nouilles au Curry Rouge Thaï de 20 Minutes au Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Thaï (Khao Soi).
Instructions
1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la poitrine de poulet, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
3
Retirer de la casserole sur une planche à découper ou un bol et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Déchiqueter le poulet avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Porter les 4 tasses d'eau restantes à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les pois et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
6
Retirez les pois de la casserole avec une cuillère à fente et répartissez-les entre les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter et ajouter les nouilles aux pois dans les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les échalotes, la pâte de curry, la poudre de curry de madras, le curcuma, la coriandre et l'ail dans la casserole et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry De Madras
Pâte De Curry
Coriandre
échalote
Curcuma
Ail
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer le lait de coco léger et le lait d'amande, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Léger
Bouillon De Poulet
Lait D'amande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le poulet râpé, le sucre de palme, le jus de citron vert et la sauce de poisson et cuire 2 minutes. Incorporer les feuilles d'épinards et cuire 30 secondes. Verser le mélange de poulet sur les nouilles et les pois dans les bols de service. Incorporer la coriandre hachée, les oignons verts et les piments dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
épinard
Oignons Verts
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sucre De Palme
Coriandre
Poulet Entier
Pâte
Piment
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Garnir d'arachides hachées d'un quartier de citron vert.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.