Paquets de Fruits de Mer Jerk

Paquets de Fruits de Mer Jerk
Les packs de fruits de mer Jerk pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, des tomates, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Paquets de Fruits de Mer Jerk, Paquets de Fruits De Mer aux Herbes Grillées, et Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un robot culinaire, pulser la coriandre avec les oignons verts, l'ail, le thym, le gingembre, le chili, le piment de la jamaïque et la muscade jusqu'à obtenir une purée grossière. Incorporer l'huile d'olive, la pâte de tomate et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PimentPiment
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer 6 cuillères à soupe de purée dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les moules, les coques et les tomates et mélanger pour enrober. Arrachez quatre feuilles de feuille extra-robuste de 20 pouces de long. Monticule la moitié des fruits de mer au centre de chacune des 2 feuilles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CoquesCoques
MoulesMoules
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter les crevettes dans le bol et mélanger avec le reste de la purée. Disposer les crevettes en couche sur les fruits de mer. Couvrir avec les 2 feuilles de papier d'aluminium restantes; replier les bords tout autour pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Griller les paquets de hobo sur un feu chaud pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils grésillent et gonflent. À l'aide de mitaines de four, transférer les paquets dans un grand plateau bordé. Ouvrez soigneusement les paquets, versez les fruits de mer dans des bols peu profonds et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
BolBol
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir Avec: Pain à l'ail grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
7
Notes: Une portion: 435 calories, 8 g de matières grasses totales, 4 g de graisses saturées, 18 g de glucides.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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