Paprikash de Veau ou d'Agneau

Paprikash de Veau ou d'Agneau
Le Paprikash de veau ou d'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 901 calories, 67g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'evoo, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau, et Jarret de Veau Paprikash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Amener la viande à température ambiante. Séchez la viande avec du papier absorbant, puis saupoudrez généreusement de sel et de poivre et ajoutez de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire chauffer un filet d'EVOO dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter un autre filet d'EVOO dans la casserole et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le beurre et laisser fondre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter 3 cuillères à soupe de paprika, le cumin, l'ail, les feuilles de laurier, les poivrons et les tomates, puis mélanger et chauffer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Ajouter le bouillon et le vin puis remettre la viande dans la casserole. Couvrir avec un couvercle, transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer la viande dans un plat et couvrir de papier d'aluminium. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la sauce en purée dans la casserole. Incorporer la crème fraîche et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite, 20 à 30 minutes. Remettez la viande dans la casserole. (Si vous ne servez pas immédiatement, refroidissez le ragoût puis réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Réchauffer dans un four modéré ou à feu moyen.) Juste avant de servir, incorporer la cuillère à café de paprika restante pour égayer la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RagoûtRagoût
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pour la garniture, faites frire les câpres dans un peu d'EVOO jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Garnir le ragoût de quelques cuillerées de crème fraîche et des câpres frites. (Les couleurs vert, rouge et blanc signifient le drapeau hongrois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Baies De CâpresBaies De Câpres
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RagoûtRagoût
13
Tout ragoût restant est idéal pour le déjeuner ou avec des œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé37
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