Paprikash de Filet de Porc avec Nouilles aux Œufs

Paprikash de Filet de Porc avec Nouilles aux Œufs
Le Paprikash de filet de porc avec des nouilles aux œufs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $par portion. Une portion contient 447 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Un mélange de filet de porc, de pâte de tomate, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Paprikash de Filet de Porc avec Nouilles aux Œufs, Paprikash de Filet de Porc, et Filet de Porc Chinois avec Nouilles à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le porc; cuire 4 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, 1/4 de cuillère à café de sel restant et 1/4 de cuillère à café de poivre noir restant; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
SelSel
9
Ajouter la farine, la pâte de tomate, le thym et le paprika; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
10
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon et le vinaigre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
12
Ajouter le porc; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine