Pappa al Pomodoro
Pappan al Pomodoro pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 590 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de bœuf, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pappan à Pomodoro, Pappan à Pomodoro, et Pappan à Pomodoro pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les 2 gousses d'ail en deux et les faire dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile. Dès qu'elles commencent à prendre de la couleur, ajoutez les tomates, beaucoup de basilic, du sel et du poivre, au goût. Cuire pendant 15 minutes, puis ajouter le bouillon bouillant. Lorsque le point d'ébullition est à nouveau atteint, ajouter le pain tranché finement et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Après 1 heure, remuez le tout rigoureusement pour que le pain se désintègre complètement.
Servir chaud ou tiède, en ajoutant une touche d'huile d'olive extra vierge et de feuilles de basilic frais. Pas de fromage.