Paper Chef #31 - Salade chaude d'Espadon

Paper Chef #31 - Salade chaude d'Espadon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Paper Chef #31 - Salade d'espadon chaude. Une portion de ce plat contient environ 171g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1740 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 20,82 $ par portion. Un mélange de jus de citron, les pois chiches et les noix sont rejoints par des bébés pommes de terre [pour 2 personnes], et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti Au Citron en dessert. Cette recette de cookalmostanything.blogspot.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Espadon Grillé sur Salade de Maïs à l'Avocat Tiède, Rouleau de Salade de Thon en Papier de Riz, et Rouleaux de Salade de Papier de Riz avec Sauce au Gingembre.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les couper en huitièmes, en laissant la peau surCuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les couper en huitièmes, en laissant la peau sur4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLes pois chiches et les noix sont rejoints par des pommes de terre cuites à la vapeur, de l'ail, de l'oignon rouge et des petits pois fraisLes pois chiches et les noix sont rejoints par des pommes de terre cuites à la vapeur, de l'ail, de l'oignon rouge et des petits pois frais6pommes de terre pour bébéspommes de terre pour bébés400Noix de toute sorte (hachées)pois chiches égouttés et rincéspois chiches égouttés et rincés1( aubergines)Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu doux et lorsque la casserole a chauffé, ajoutez l'oignon. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons aient ramolli avant d'ajouter l'ailFaites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu doux et lorsque la casserole a chauffé, ajoutez l'oignon. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons aient ramolli avant d'ajouter l'ail1poignéepois fraispois frais1gousse d'ail, finement tranchéegousse d'ail, finement tranchée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)huile d'olive infusée au citronhuile d'olive infusée au citron10Noix de toute sorte (hachées)feuilles d'origanfeuilles d'origan4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter les pois et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir - ajouter les pois chiches et les noixAjouter les pois et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir - ajouter les pois chiches et les noix1oignon rouge, coupé en tranches épaissesoignon rouge, coupé en tranches épaisses4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade Chaude d'EspadonSalade Chaude d'Espadon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéposer un bon monticule de salade dans l'assiette puis recouvrir de tranches d'espadon, arroser le lot d'un peu de salmoriglio supplémentaire et servir immédiatementDéposer un bon monticule de salade dans l'assiette puis recouvrir de tranches d'espadon, arroser le lot d'un peu de salmoriglio supplémentaire et servir immédiatement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSteak d'espadonSteak d'espadon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLe salmoriglio sert à badigeonner le steak d'espadon avant qu'il ne soit cuit, à jeter les légumes qui l'accompagnent au fur et à mesure qu'ils sont sautés et enfin arrosés sur le plat plaquéLe salmoriglio sert à badigeonner le steak d'espadon avant qu'il ne soit cuit, à jeter les légumes qui l'accompagnent au fur et à mesure qu'ils sont sautés et enfin arrosés sur le plat plaqué4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBadigeonner le salmoriglio des deux côtés de l'espadon et laisser infuser jusqu'à cuisson complèteBadigeonner le salmoriglio des deux côtés de l'espadon et laisser infuser jusqu'à cuisson complète1poignée1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉpinglez-LeÉpinglez-Le4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalmoriglioSalmoriglio4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaler et poivrer le poisson, puis le faire griller ou le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, en le badigeonnant d'un peu de salmoriglio supplémentaire. Laissez reposer quelques minutes avant de le trancherSaler et poivrer le poisson, puis le faire griller ou le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, en le badigeonnant d'un peu de salmoriglio supplémentaire. Laissez reposer quelques minutes avant de le trancher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée[Pour 2 personnes][Pour 2 personnes]

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
Magazine