Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Paper Chef #31 - Salade d'espadon chaude. Une portion de ce plat contient environ 171g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1740 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 20,82 $ par portion. Un mélange de jus de citron, les pois chiches et les noix sont rejoints par des bébés pommes de terre [pour 2 personnes], et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti Au Citron en dessert. Cette recette de cookalmostanything.blogspot.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Espadon Grillé sur Salade de Maïs à l'Avocat Tiède, Rouleau de Salade de Thon en Papier de Riz, et Rouleaux de Salade de Papier de Riz avec Sauce au Gingembre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.