Panzanella de Bœuf Grillé avec Vinaigrette au Porto

Panzanella de Bœuf Grillé avec Vinaigrette au Porto
La recette Panzanella de Bœuf Grillé avec Vinaigrette au Porto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 315 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,93 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du vinaigre de cidre, du pain [4 onces de pain] et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto, Stroganoff de Bœuf à la Mijoteuse au Porto, et Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Pour préparer la salade, disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les cubes de pain de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger le pain, la tomate, l'oignon, le basilic, le fromage pecorino Romano et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser la vinaigrette sur le mélange de cubes de pain; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PainPain
8
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
9
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf soit moyennement rare ou que le degré de cuisson souhaité soit moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir le bœuf sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine