Panzanella de Bœuf Grillé avec Vinaigrette au Porto
La recette Panzanella de Bœuf Grillé avec Vinaigrette au Porto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 315 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,93 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du vinaigre de cidre, du pain [4 onces de pain] et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto, Stroganoff de Bœuf à la Mijoteuse au Porto, et Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer au fouet.
Pour préparer la salade, disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les cubes de pain de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Dans un grand bol, mélanger le pain, la tomate, l'oignon, le basilic, le fromage pecorino Romano et 1/4 cuillère à café de poivre.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de cubes de pain; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel.
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf soit moyennement rare ou que le degré de cuisson souhaité soit moyen.
Servir le bœuf sur la salade.