Panino di Prosciutto et Fontina
Le Panino di Prosciutto e Fontina pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du prosciutto, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Panino à la Mozzarella, au Prosciutto et à la confiture de Figues, Roues à aubes Prosciutto-Fontina, et Panini au Prosciutto, Fontina et figues pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 1 à 2 tranches de fontina sur 1 tranche de pain. Garnir avec les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez ensuite les épinards et le prosciutto.
Ajouter la ou les tranches restantes de fontina. Garnir avec la deuxième tranche de pain.
Badigeonner les deux côtés du sandwich avec l'huile.
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-doux. Griller le sandwich jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde, en appuyant avec une spatule en métal ou une presse à griller, environ 4 minutes de chaque côté.