Panini Florentin

Panini Florentin
Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de fromage mozzarella coupe mince, de pain aux céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panini au Thon Florentin, Panini Au Poulet à la Florentine, et Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faire chauffer le gril à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
4
Répartir les tranches de pain avec la mayonnaise; remplir de poulet et du reste des ingrédients pour faire 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PainPain
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Griller, par lots si nécessaire, 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine