Panini Florentin
Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de fromage mozzarella coupe mince, de pain aux céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panini au Thon Florentin, Panini Au Poulet à la Florentine, et Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Faire chauffer le gril à panini.
Répartir les tranches de pain avec la mayonnaise; remplir de poulet et du reste des ingrédients pour faire 4 sandwichs.
Griller, par lots si nécessaire, 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient dorés.