Pain Pita

Pain Pita
Le pain Pita pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de sel, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Confession #14 : Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Salade de Pain Pita, et Picadillo au Pain Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Mélanger la farine tout usage, la farine à pâtisserie et le sel dans un bol. Incorporer le mélange de levure et la compote de pommes et pétrir. La pâte ne doit pas être collante, mais elle ne doit pas non plus être sèche. Si trop collant, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine tout usage jusqu'à obtenir la bonne consistance. Si trop sec, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau à la fois jusqu'à obtenir la bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
CompoteCompote
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler en corde et couper en 8 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule et déroulez-la jusqu'à ce qu'elle soit d'un cercle de 6 à 8 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Il y a deux façons de cuisiner du pain pita. La saveur est un peu différente avec les deux. De
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Lorsque vous fumez presque, placez un pita dans la poêle et faites cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que des taches brunes commencent à apparaître. Ça devrait ressembler à une tortilla quand tu auras fini. Mettez dans un sac en plastique une fois qu'il a un peu refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine