Poulet Cuit et Pois Chiches
Le poulet cuit et les pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 475 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de flocons de poivron, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Au Lait De Poule Avec Granola en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent pour les Courgettes et les Pois Chiches Cuits avec de la Polenta Cuite au Four, Poulet Cuit du Sud, et Poulet Cuit À L'Andouille.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger la sauce tomate, 1 tasse d'eau, les pois chiches, le poivron, les abricots, l'ail, le garam masala, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter à feu moyen-vif. Nichez le poulet dans le mélange tomate-pois chiches; réduisez le feu pour laisser mijoter doucement et faites cuire, à découvert, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes.
Répartir le mélange poulet et tomate-pois chiches dans des assiettes, garnir du yogourt et saupoudrer de persil et de garam masala au goût.
Servir avec les quartiers de pita.