Gombo Grillé

Gombo Grillé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le gombo grillé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 76 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du paprika, du poivre de Cayenne, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo, Okran dans l'Huile, et Gombo Cuit.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le sel, le paprika, le sucre, la coriandre, le poivre noir, le poivre de cayenne et les graines de céleri dans un petit bol et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rincez le gombo à l'eau courante froide et séchez-le avec du papier absorbant. Coupez les pointes des extrémités de la tige du gombo mais ne coupez pas dans les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer le gombo dans un grand bol à mélanger, ajouter le beurre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le mélange de frottement et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, disposez le gombo sur la grille chaude de sorte qu'ils soient perpendiculaires aux barres ou vous voudrez peut-être embrocher 4 ou 5 gousses côte à côte avec des brochettes de bambou qui ont été trempées dans de l'eau pour empêcher tout gombo égaré de tomber à travers les grilles et dans le feu. Griller le gombo jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 à 4 minutes de chaque côté, en le retournant avec une pince au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Transférer le gombo grillé dans un plat ou des assiettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé31
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