Panais Rôtis

Panais Rôtis
Panais rôti est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Panais Rôtis, Panais Rôtis, et Carottes et Panais Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le panais et l'oignon du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PanaisPanais
OignonOignon
3
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le panais et l'oignon dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PanaisPanais
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le panais soit tendre, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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