Panais Rôtis
Panais rôti est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Panais Rôtis, Panais Rôtis, et Carottes et Panais Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant deux fois.
Retirer le panais et l'oignon du sac, en jetant la marinade.
Placer le panais et l'oignon dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le panais soit tendre, en remuant souvent.