Pains Tropicaux Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pains tropicaux sucrés. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'ananas, de lait évaporé, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pains Tressés Sucrés, Pains de Patates Douces, et Pains aux Dattes Sucrés et Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer la noix de coco.
Verser dans deux 8 pouces graissés. x 4 po. moules à pain.
Cuire au four à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez de l'extrait si vous le souhaitez.
Arroser d'un filet sur les pains; saupoudrer de noix de coco.