Pain à la Pâte aux Herbes
Le pain à la pâte aux herbes est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Cette pâte a 142 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la margarine, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisson du Pain: Pain à la Pâte aux Herbes, Pain à la Pâte Old Virginia, et Pain à La Pâte au Romarin.
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine, le sel, le sucre et la levure dans un grand bol. Incorporer l'eau, le shortening, le persil, le romarin et le thym. Utilisez un batteur électrique pour battre à basse vitesse pendant 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Tournez le mélangeur à moyen et battez pendant 1 minute supplémentaire, en raclant fréquemment le bol. Incorporer le reste de 1 tasse de farine; mélanger jusqu'à consistance lisse. Grattez la pâte des côtés du bol. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 35 à 40 minutes.
Graisser un moule à pain 9x5. Incorporer la pâte en battant environ 25 coups. Grattez la pâte dans un moule graissé; tapoter avec les mains farinées. Couvrir la casserole.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 30 minutes. Ne laissez pas la pâte trop lever.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, 40 à 45 minutes.
Badigeonner le dessus de margarine.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.