La recette Crêpes à la pâte à Bière II est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce repas du matin a 80 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 22 cents par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de bière, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à l'Orange et Sauce Caramel à la Bière, Crêpes à la Bière aux Pommes Caramélisées à la Bière, et Pâte à Bière Hushpuppies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et la bière. Tamiser ensemble la farine et le sel, et mélanger. Battre dans l'huile. Laisser reposer 1 heure. Si la pâte est trop épaisse, incorporer un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard Australien
2
Faire chauffer une crêpière à feu moyen et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Verser sur 2 cuillères à soupe de pâte et étendre rapidement sur les bords de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec, puis retourner et cuire pendant 15 secondes. Réserver sur du papier absorbant et répéter la cuisson jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.