Pain à la Bière

Pain à la Bière
Le pain à la bière est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bière, de farine auto-levante, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Faites Plaisir À Votre Amateur De Bière Avec Du Pain À La Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; verser la pâte dans un moule à pain légèrement graissé de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Cuire au four à 375 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la bière brune au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
BièreBière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine