Pain Streusel aux Noix

Pain Streusel aux Noix
Le pain Streusel aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pains. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Streusel aux Noix, Pain aux bananes avec garniture de Streusel aux Noix, et Streusel aux Noix et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le streusel, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre fondu, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer les noix. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
4
Pour préparer le pain, peser ou verser légèrement 9 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger 5 cuillères à soupe de beurre et de sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout; incorporer la vanille. En battant à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter la moitié de la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de la moitié du mélange streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Étaler le reste de la pâte sur streusel; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Saupoudrer le streusel restant sur la pâte.
10
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine