Pain Pita de Blé Entier

Pain Pita de Blé Entier
Le pain Pita de blé entier est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 280 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Un mélange de levure active, de miel, d'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Pain Pita de Blé Entier, Pain Pita de Blé Entier, et Pain Pita au blé (Poches) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le miel; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
3
Ajouter l'huile, saler 3 tasses de farine de blé entier et le reste de l'eau. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine de blé entier pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retourner sur une surface saupoudrée de farine tout usage; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abaisser la pâte; laisser reposer 10 minutes. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser la pâte en 12 morceaux. Façonnez chacun en boule. Pétrir chaque boule pendant 1 minute. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Graisser des plaques à pâtisserie et saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Rouler chaque boule dans un 8 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer sur des plaques à pâtisserie préparées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 475° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir. Pour servir, couper en deux et fendre. Farcir avec les garnitures de votre choix.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé39
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