Pain Perdu Fraise-Banane
Le pain doré fraise-banane pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des épices pour tarte aux pommes, du lait, des œufs et de l'extrait de vanilline. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Pain Grillé à la Fraise et à la Banane {Secret Club}, Casserole de Pain Grillé à la Fraise et à la Banane {Secret Club}, et Casserole de Pain Grillé à la Fraise et à la Banane {Secret Club}.
Instructions
Placer les tranches de pain dans un grand plat allant au four peu profond.
Mélanger les œufs, le lait, la vanille et la levure chimique; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Dans un bol, mélanger les fraises, les bananes, le sucre et les épices à tarte; verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Disposer le pain préparé sur le dessus.
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.