Pain Perdu Farci aux Abricots

Pain Perdu Farci aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu farci aux abricots. Cette recette fait 6 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci aux Abricots, Pain Perdu Farci aux Abricots, et Pain Perdu Farci aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper le pain en croix en 12 tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Coupez une fente horizontale sur le côté de chaque tranche de pain, en coupant jusqu'à - mais pas à travers - l'autre bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, les conserves et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étalez environ 2 cuillères à café du mélange de fromage à la crème à l'intérieur de la fente de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
6
Placer les tranches de pain farcies dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un bol moyen, battre les œufs, la moitié et la moitié, le sucre granulé, la vanille, le sel et la muscade à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pain dans la casserole et retourner soigneusement les tranches pour les enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer le four à 425 °F. Découvrir le pain perdu et arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de sucre en poudre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé1
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