Pain Perdu au Caramel Et à la Banane
Le pain perdu au caramel et à la banane n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 733 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette est appréciée par 8756 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, mais des bananes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Caramel à la Banane Pendant la Nuit, Pain Perdu Caramel-Banane au Four, et Pain Perdu au Caramel.
Instructions
Pour faire le pain perdu, préchauffez un four à 177°.In dans un grand bol peu profond, fouetter ensemble les œufs, le lait, le jus d'orange, le sucre, la vanille et le sel.
Ajouter le pain au mélange d'œufs et retourner doucement pour enrober uniformément.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé une partie du mélange d'œufs, environ 1 minute.
Placer la poêle électrique à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. ajouter la graisse de bacon pour faire fondre.
Retirez le pain du mélange d'œufs, en laissant l'excès de liquide s'égoutter dans le bol et placez-le sur la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de plus.
Placer le pain sur une plaque à pâtisserie, transférer au four et cuire jusqu'à ce que le centre du pain soit bien chauffé mais encore humide, environ 10 minutes. Pendant que le pain perdu est au four, épluchez et coupez les bananes en tranches. Essuyez la poêle avec une serviette en papier et ajoutez le beurre et la cassonade à hauteur moyenne, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et laissez fondre puis ajoutez les bananes en fine couche. Laissez faire un peu de bulles puis retournez les tranches de banane une à la fois. Cuire jusqu'à ce que les bananes soient légèrement brunes (2-3 menuets)
Servir le pain perdu bien chaud, garni de cuillerées de bananes caramélisées.
Garnir de crème fouettée, facultatif, mais fortement recommandé!