Pain glacé à la citrouille et aux canneberges

Pain glacé à la citrouille et aux canneberges
La recette Pain glacé à la citrouille et aux canneberges peut être préparée en 1 heure et 20 minutes environ. Pour 34 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 32 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 162 calories, 3 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Cette recette de Taste of Home nécessite des épices pour tarte à la citrouille, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et du sucre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Pain glacé aux canneberges et à l'orange, Gâteau au café à la citrouille et aux canneberges glacé à l'érable et Pain glacé aux patates douces et aux canneberges.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les épices à tarte, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger la sauce aux canneberges, la citrouille, les pacanes, l'huile et les œufs. incorporer aux ingrédients secs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Gousse De Vanille Entière, FendueGousse De Vanille Entière, Fendue
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Veau Ou Bœuf HachéVeau Ou Bœuf Haché
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
Huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les CitronsHuile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2
Verser dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
3
Cuire au four à 350° pendant 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer des moules sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
4
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pain à la citrouille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le SA Prum Essence Riesling, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
SA Prune Essence Riesling
SA Prune Essence Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, aux parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral. À déguster seul ou avec une gamme d'entrées légères et de plats de fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions32
Score de santé2
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