Pain Français au Sésame
La recette du Pain français au Sésame pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 139 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du sel, des graines de sésame et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Cuisson du Pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Pain Perdu Au Sésame Avec Marmelade D'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre, l'huile, le sel et 4 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Diviser en deux.
Rouler chaque moitié dans un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Rouler d'un côté long; bien sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée saupoudrée de semoule de maïs.
Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les pains.
Saupoudrer de graines de sésame. Couvrir d'une pellicule plastique vaporisée d'aérosol de cuisson; laisser lever jusqu'à ce qu'elle double presque, environ 30 minutes.
Avec un couteau très tranchant, faites quatre coupes diagonales peu profondes sur le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.