Pain Français au Sésame

Pain Français au Sésame
La recette du Pain français au Sésame pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 139 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du sel, des graines de sésame et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Cuisson du Pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Pain Perdu Au Sésame Avec Marmelade D'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, l'huile, le sel et 4 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Punch pâte vers le bas. Diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler chaque moitié dans un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Rouler d'un côté long; bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
11
Saupoudrer de graines de sésame. Couvrir d'une pellicule plastique vaporisée d'aérosol de cuisson; laisser lever jusqu'à ce qu'elle double presque, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SésameSésame
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Avec un couteau très tranchant, faites quatre coupes diagonales peu profondes sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé3
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