Biscuits aux Pépites de Cerises Givrées

Biscuits aux Pépites de Cerises Givrées
Les biscuits aux pépites de cerises givrées pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la crème, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits à La Menthe Et Aux Pépites de Chocolat Givrés, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Aux Flocons Givrés, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les cerises en réservant 1 cuillère à soupe de jus pour le glaçage. Hacher les cerises et les sécher en rondelles; réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure. Incorporer les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles pour refroidir.
6
Pour le glaçage, dans un bol, mélanger le sucre glace, la crème sure et le jus de cerise réservé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CeriseJus De Cerise
SureSure
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur les cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
8
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions42
Score de santé0
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