Pain de Viande de Santa Fe

Pain de Viande de Santa Fe
Le pain de viande de Santa Fe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 324 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Pain de Viande de Santa Fe, Pain de Viande Tex-Mex, et Tarte au Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; émietter le bœuf sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Façonner le mélange de bœuf en un pain de 8 x 4 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser refroidir 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine