Pain de viande au Bacon Cheeseburger

Pain de viande au Bacon Cheeseburger
Pain de viande au bacon Cheeseburger est un cétogène recette avec 6 portions. Ce plat principal a 709 calories, 30g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 871 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignons frits, de poivre moulu, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de viande au Bacon Cheeseburger, Pain de viande au Bacon Cheeseburger, et Pain de viande au Bacon Cheeseburger.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Une fois frais, émietter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Mélanger le ketchup et la moutarde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger 1/4 du mélange de ketchup, du mandrin moulu, du fromage Cheddar, des œufs, de la chapelure, de la mayonnaise, de la sauce Worcestershire, du sel et du poivre noir avec du bacon émietté dans un bol; tapoter le mélange dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CheddarCheddar
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
6
Répartir uniformément le reste du mélange de ketchup sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler les oignons frits sur le dessus du pain et remettre au four jusqu'à ce que les oignons soient dorés et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
OignonOignon
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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