Pain de Soda Irlandais Incroyablement Facile

Pain de Soda Irlandais Incroyablement Facile
La recette du Pain Soda Irlandais Incroyablement Facile pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Soda Irlandais Facile, Muffins au Soda Irlandais Légers et Faciles, et Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la margarine. Incorporer 1 tasse de babeurre et l'œuf. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement. Former la pâte en rond et la placer sur une plaque à pâtisserie préparée. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec 1/4 tasse de babeurre; badigeonner le pain de ce mélange. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper un "X" dans le haut du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 45 à 50 minutes. Vérifiez la cuisson après 30 minutes. Vous pouvez continuer à badigeonner le pain avec le mélange de beurre pendant qu'il cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine